Mirovo consiglia: alcune idee culinarie
per assaporare al 100% la freschezza delle nostre uova.

Uova alla coque con pane tostato
Un classico intramontabile, perfetto per iniziare la giornata con gusto e leggerezza.

Omelette soffice con erbe aromatiche
Facile da preparare e personalizzare con quello che hai in frigo.

Uova strapazzate cremose
Il segreto? Cuocerle lentamente con una noce di burro.

Carbonara
tradizionale romana
Solo ingredienti autentici:
uova, guanciale, pecorino romano e pepe nero.

Tagliatelle fresche fatte in casa
Solo farina e uova:
una ricetta base per creare la pasta all’uovo più amata d’Italia.

Uova in purgatorio
Ricetta del Sud Italia:
uova cotte in salsa di pomodoro speziata.

Frittata di
zucchine e cipolla
Semplice, saporita e perfetta anche da portare fuori casa.

Tiramisù classico
Uova freschissime e mascarpone:
la base di uno dei dolci più amati al mondo.

Zabaione al Marsala
Un dolce al cucchiaio elegante, perfetto per concludere una cena.

Pasta frolla all’uovo
Per crostate, biscotti e tante altre creazioni dolci.
.png)