top of page

Mirovo consiglia: alcune idee culinarie 

per assaporare al 100% la freschezza delle nostre uova.

 
4.png

Uova alla coque con pane tostato

Un classico intramontabile, perfetto per iniziare la giornata con gusto e leggerezza.

5.png

Omelette soffice con erbe aromatiche

Facile da preparare e personalizzare con quello che hai in frigo.

6.png

Uova strapazzate cremose

Il segreto? Cuocerle lentamente con una noce di burro.

7.png

Carbonara

tradizionale romana

Solo ingredienti autentici:

uova, guanciale, pecorino romano e pepe nero.

8.png

Tagliatelle fresche fatte in casa

Solo farina e uova:

una ricetta base per creare la pasta all’uovo più amata d’Italia.

9.png

Uova in purgatorio

Ricetta del Sud Italia:

uova cotte in salsa di pomodoro speziata.

10.png

Frittata di

zucchine e cipolla

Semplice, saporita e perfetta anche da portare fuori casa.

11.png

Tiramisù classico

Uova freschissime e mascarpone:

la base di uno dei dolci più amati al mondo.

12.png

Zabaione al Marsala

Un dolce al cucchiaio elegante, perfetto per concludere una cena.

13.png

Pasta frolla all’uovo

Per crostate, biscotti e tante altre creazioni dolci.

bottom of page